问题库

人过世后房产抵押贷款流水账房管所能查到吗?

大蚂点儿
2021/6/12 0:53:09
人过世后房产抵押贷款流水账房管所能查到吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大姐常来玩啊

    2021/6/14 6:05:47

    少年夫妻老来伴。

    随着生活水平的提高,中国人的寿命在增加,以前的古话是:人过七十古来稀。现在就不同了,七十岁的人多数身体好着呢。以后中国人的寿命70平常,80岁不算高,90岁才算老年人。我有一个朋友的岳父70岁丧偶,后来找了一个老伴,现在老两口可好了,老头干净利索,老太太也把家里收拾的利利索索,现在双方儿女都非常满意,关键是两个老人都有老保退休金,两个人的退休金4000多块钱,不但用不了而且还有节余,老人经常给孙辈们一点小小的红包,孙辈们也高兴。我认为儿女不同意老人找老伴多数是从经济上考虑,很少考虑老年人的精神生活,物质生活满足之后,精神生活非常重要,儿女的亲情代替不了夫妻之间的感情!这一点作儿女的一定要知道。

    当你和你的配偶在一起卿卿我我的时候,一定要体量丧偶父或母的感受。我认为只要儿女们不太计较物质上的事,在老人再婚前把财产除理好,让老人找个心满意足的老伴是好事。

    中国的传统文化应该发扬改革,如其在老人走后哭哭涕涕,修坟立碑大兴土木,到不如在老人健在的时候给他她们一个快乐的晚年,让老人们快乐幸福的过好每一天。

相关问题