问题库

用花呗可以还微粒贷吗

清炒花椒
2021/6/10 23:17:35
用花呗可以还微粒贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贫民历史

    2021/6/16 11:20:10

    如您是指贷款担保人,当借款人不履行还款时,担保人应按照约定应履行还款的责任。

    担保一般分为一般担保、连带责任担保两种。

    如果是连带责任保证,银行可以选择在借款人和担保人之间哪个容易执行,先执行哪个;如果是一般保证责任担保,那么首先要追索借款人的资产,全部抵偿之后的剩余贷款再向担保人追索。

    担保人没有对担保方式进行约定或者约定不明确时,担保人按照连带责任承担责任。

    温馨提示:以上信息仅供参考,具体以您合同约定为准。

    应答时间:2020-07-28,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题