问题库

信用卡逾期严重 已变成呆账 会有什么后果?

创城共建
2021/6/10 23:26:44
信用卡逾期严重 已变成呆账 会有什么后果?
最佳答案:

信用卡严重逾期,如不及时联系银行,归还所欠额度,会被银行起诉,被裁定恶意欠款,那信用记录更糟糕,且欠款数额会越拖越大,严重还会被判刑罚款。逾期期限为181天(含)以上的透支款项可认定为呆账,说明银行已经催缴过6次以上的欠款。呆账核销不等于用户与银行的合同终止,用户仍然有义务偿还欠款及所有应付利息,建议尽快还清银行的钱。信用卡欠款,经采取所有可能的措施和必要程序之后,仍无法收回的信用卡透支本息可认定为呆账。

迪西聊情感

2021/6/12 13:11:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冬合

    2021/6/17 16:33:34

    贷款条件  1.个人:中国大陆公民,年龄18-55周岁,具有完全民事行为能力;企业:在中国大陆境内依法设立的企业法人或非企业法人。  2.银行征信系统良好。  3.无在执法院强制执行案件,无案底。  4.拥有固定住所。  5.能够提供合法有效的房屋或车辆担保。  6.在现单位连续工作满6个月以上,税后月收入2000元以上。

相关问题