问题库

新网_新网垃圾_新网服务垃圾_广州新网垃圾 敢代理吗?听说是个没信用的公司!

付虹医生
2021/6/10 21:47:53
这是不是垃圾公司?百度“新网垃圾”有60万条记录!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南雁恋春梅

    2021/6/16 11:02:03

    11315全 国 企 业 征 信 系 统,是第三方公众征信平台,是我国社会信用体系建设的重要组成部分。创建于2002年,在国家工商行政管理机关和电信部门依法注册备案。2004年,在北京市工商行政管理局依法注册征信公司,将“企业信用的征集、评定”等征信业务明确列入法人执照营业范围之内,获得征信机构的合法主体资格。 2013年3月15日,为庆祝国务院《征信业管理条例》实施,11315全国企业征信系统正式启动,发布会在北京召开。创始人是王端军,曾获“中华世纪新闻人物”、“杰出贡献人物奖”等荣誉,行将不惑之年的王端军睿智、稳健又刚气十足,举手投足间渗透出一种坦诚、雍容与大气;身为齐鲁大地之子,王端军对中国博大精深的传统文化有着深刻的心理认同。 王端军坚信:诚信是诚信者的通行证。在王端军的人生轨迹中,向来维诚至上,而后“信”行天下。他的骨子里流淌着古老的中华儒学人文精神的血液,并凝练成以诚为本的品格,当其将诚者情怀溶入到他的企业之中——11315全国企业征信系统的根基之中便流转着悠长、磅礴的文化底蕴。

相关问题