问题库

招商银行信用卡无征信容易过吗?

大山里的小慧
2021/6/10 21:17:29
招商银行信用卡无征信容易过吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二娃说足球

    2021/6/12 11:47:34

    看了那么多回答,我只能呵呵。

    银行贷款有很多种,按揭贷款是其中的一种,针对个人而言,另外一种是消费贷。所有的贷款审批,都会调取你的征信记录。而没有办理过信用卡的同志,其征信记录就少得可怜,没有任何参考价值,俗称白户。

    贷款不仅需要贷款申请人提供抵押或者担保,更需要申请人有履约能力以及良好的征信记录。

    所以很多银行对白户申请贷款会特别谨慎。未来,会有大量的社会信用记录纳入征信体系,到时候就不一定是查验信用卡一种办法了。

    对于持有信用卡的,要看你是不是每次都按期还款。有2次以上逾期的,银行就会拦在门外。另外信用卡的额度也很关键,有的人即使办理信用卡,也没有用卡习惯,这样的客户,额度就不会高。如果牵涉商业贷,银行就会查询你的资金流水,这个时候额度就很重要了。

相关问题