问题库

假如做移动开发在大公司赚钱多还是在小公司赚钱多?

冱继勇
2021/6/10 22:58:59
假如做移动开发在大公司赚钱多还是在小公司赚钱多?
最佳答案:

大公司好点,平台很重要,销售不管多优秀,肯定要借助公司的平台的,望采纳

杭帆风顺

2021/6/17 6:33:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浪漫的孤独

    2021/6/13 9:36:14

    别理就行了,很多都是没用的短信,新浪有借从来就不会发这些没用的短信,劝你去用新浪有借。

  • 备考一结

    2021/6/19 18:25:44

    主要影响银行贷款、信用卡审批等。

    个人信用报告是个人信用历史的客观记录,记录个人借债还钱、合同履行、遵纪守法等信息,既有按时还款的正面信息,也有不按时足额还款的逾期信息。目前的个人信用状况主要记录在人民银行征信中心,并以信用报告的形式向本人提供查询。

    征信系统没有建立“黑名单”。个人信用报告主要用于银行贷款、信用卡审批等用途。如果个人信用记录良好,有助于个人快速获得贷款、信用卡,享受低利率;如果信用记录不好,不利于获得贷款、信用卡,利率可能较高。

    个人信用报告与网文中的限制“购票、住宿、子女上学”等无关。最高人民法院公布的失信被执行人会受到各种限制,如限制坐飞机、列车软卧、高铁,限制住宿星级宾馆等高消费、限制子女就读高收费私立学校等。最高人民法院对“失信被执行人”有明确的界定,与拥有不良信用记录的人员不同。

    扩展资料:

    个人信用报告是个人征信系统提供的最基础产品,它记录了客户与银行之间发生的信贷交易的历史信息,只要客户在银行办理过信用卡、贷款、为他人贷款担保等信贷业务,在银行登记过的基本信息和账户信息就会通过商业银行的数据报送而进入个人征信系统,从而形成客户的信用报告。

    个人信用报告中的信息主要有公安部身份信息核查结果、个人基本信息、银行信贷交易信息、非银行信用信息、本人声明及异议标注和查询历史信息。

    凡是与银行发生信贷关系或者开立了个人结算账户的个人都有自己的信用报告。由于个人信用数据库已经采集了部分地区的个人住房公积金信息、个人参加养老保险的信息和电信用户缴费信息,涉及以上信息的个人也有自己的信用报告。也就是说,不从银行借钱不等于信用就好,没有贷款并不意味着无需关注个人信用状况。

    参考资料来源:

    人民网-网传"征信新政"调查:逾期1天就构成不良记录?

相关问题