问题库

银行贷款追加人保,财产如何处置

鲜果在歌唱
2021/6/11 2:20:59
某银行给公司贷款2000万,追加公司实际控制人连带责任担保,到期后,公司没有能力偿还,实际控制人有10处房产,足以抵偿,但该公司在其他银行也有贷款,也同时追加实际控制人连带责任担保,10处房产不足以抵偿全部银行贷款,某银行为最早到期行,问若走法律程序,某银行最早申请查封房产,处置时,是否有优先受偿权或是按比例分房产?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 超级进化夫子

    2021/6/14 22:18:34

    信泰百万无忧臻藏版重疾险轻症赔付好,轻症也是不分组多次赔付,最多可赔3次,赔付比例充足,每次可赔45%保额。高发的极早期恶性病变,也就是俗称的原位癌可以赔二次,二次确诊赔45%保额。癌症单独赔多次,恶性肿瘤的发病率很高,并且复发的几率也很高,因此现在很多重疾险产品会带有这项责任。无忧百万臻藏版可选附加癌症单独赔二次保额,包含癌症的新发、复发、转移和持续状态,赔付门槛宽松。

相关问题