问题库

关于“国家外汇管理局应用服务平台中”如何新增预付货款

唱歌的蒲公英
2021/6/11 5:40:55
“国家外汇管理局应用服务平台中”新增预付货款显示未“请选择要操作的记录”是什么意思,为何不能新增。(其他所有项目点击新增都是这样提示)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尤亚军

    2021/6/12 17:23:15

    到账不到三分之二,是高利贷,还只有4天就要还款,必须第一时间报警,否则黑社会随时会找到你和你的家人,因为还会提前催债。

  • 一颗童心酱

    2021/6/16 23:11:53

    现实生活中,存在着先出借条后给钱的情况(借钱时可能是“孙子”),所以仅有借条不能完全证明已经把钱交给对方了,以后出现打官司的情况就比较麻烦;

    民间借贷打官司的时候,仅有借条并不能证明你把钱已经交给了对方,需要结合其他方面进行综合判定,万一判定不出你已经给钱了怎么办?如果有一张银行的转账凭证,法院就可以据此认定出借人已经完成了钱款的交付义务;

    总结一句话:借款转账,其实就是让银行替你作证,证明你已经把钱交给对方了。

相关问题