问题库

如何才能爬出网贷的大坑?非常感谢

奕妈育儿观
2021/6/11 8:33:53
如何才能爬出网贷的大坑?非常感谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 弱电老厮

    2021/6/12 16:51:46

    龙珠当中,作者不知道已经挖了多少的坑没有填好,只能放任不管了。而在龙珠超中,作者似乎又挖了个坑,那就是力量大赛上不用参加比赛的四个宇宙。

    我们可以看到,悟空的第七宇宙只有三点几的水平。但这四个宇宙却已经有七级以上的水平了。其中相差了一倍左右。这会不会又是作者给自己挖的坑呢?

    就我觉得,这不算坑,而是后路。为什么这么说呢?我来谈谈我的一些观点。我们看到,悟空从比克大魔王到现在了黑悟空和扎马斯。在现在的漫画剧情中,悟空又和宇宙犯人开打。

    也就是说,悟空所面对的敌人已经不是单纯的地球、单个宇宙了。而是开始走向了多个宇宙。而在力量大赛上,悟空也见识了其他七个实力强大的宇宙。那么,作者之所以保留了四个宇宙。

    我觉得是因为作者要给龙珠系列留个后路。因为龙珠超在完结之后,如果人气不错的话,那么龙珠系列将会一直延续下去。所以,作者早早的就给龙珠留一条后路了

    让以后的龙珠还有剧情可写。因为现在的悟空实力都没有达到超越破坏神的程度。而破坏神之上还有天使、大神官这级别的强者。所以,龙珠中的悟空起码也要成长到超越大神官的地步。

    但悟空要成长,就需要有反派来给悟空送经验才行。而这十一个宇宙,其实就是以后为悟空送经验用的。其次,维斯说过:大神官的实力是宇宙前五。那么,在十二个宇宙中,肯定还有比大神官强大的人。

    而这些人就存在于这四个宇宙当中。所以这四个宇宙,就是龙珠完结的最终伏笔。如果龙珠继续演下去的话,那么悟空最终肯定会成为全宇宙最强的人。那么悟空自然要和这些人战斗。

    并且,这四个宇宙的实力过于强大,以悟空目前的实力,根本无法涉及到。所以在力量大赛上,为了限制悟空的成长,这才不会让这四个宇宙参加。因为无论是多少个宇宙参加,最终都会是悟空获胜。

    而悟空要想获胜,就需要有实力。所以说,如果让四个宇宙的人参加,那么悟空仅仅是一个力量大赛,就可以达到天使级别了。这肯定不行。所以中总的来说,这四个宇宙在之后的剧情当中,将会是一个可以写很久的剧情。

  • 为欢几何

    2021/6/13 16:59:13

    可能是从小就对一切有关技术类的东西感兴趣,一直以来,选择股票大都集中科技股。近十年来,科技的飞速发展也造就了很多牛逼公司,持有这些公司的股票会有非常惊人的收益,在这里,我简单讲一下我是怎么利用身边的资源选择科技股的。

    我读书的时候,在图书馆里面最喜欢看的杂志就是《Science》,虽然很多内容我也看不懂,但是它的科学新闻报道、学科综述、科技发展分析非常适合我们这样的一般读者阅读,都是非常前沿、权威的资料。

    尤其是每年评选出来的年度十大科学突破,可以重点关注,虽然很多技术可能一时不能产业化,但是,它指明了方向。如果你一直有所关注,那么你肯定会知道哪个行业在突飞猛进。

    还有就是《Scientific American》,它是《Science》的姊妹刊。更通俗易懂,它介绍的一些科技创新更贴近我们的生活也更与公司相关联,它会介绍哪些公司在人工智能、基因、医药等方面有了重大突破,会怎样影响我们的生活。

    还有一本就是《Technology Review》,麻省理工的校友创办的,是美国第一本专业的科技评论杂志,在国内的名气没有《Science》那么大,但是这个杂志已经有100多年的历史了。着重分析新兴科技及其对商业与社会的巨大影响力,有很深入的研究与行业趋势分析,普通人都可以看懂,每年也会发布一些科技突破榜单,很有参考价值。

    类似的杂志还有很多,在浏览的时候,我会做一些笔记,并且做一些对比,有很多科技突破和创新,本身就涉及到上市公司,找出来美股、欧股、A股的相关行业的标的,再做进一步的分析,选出自己中意的股票。

相关问题