问题库

被办信用卡欠款2万元怎么办?

无知遂无畏
2021/6/10 10:54:30
被办信用卡欠款2万元怎么办?
最佳答案:

5月25号,肖先生收到一封来自交通银行的“法律告知书”,上面写着,去年11月份,肖先生办的“交通银行太平洋信用卡”,已经过了还款日期,截止5月17号,欠款金额达到20678.85元。如果肖先生再不还款的话,银行将起诉他。 按理说这欠债还钱,天经地义,但肖先生为啥那么不淡定呢?原来,肖先生压根就没办过交通银行的信用卡,现在平白无辜就背了一身债不说,这法院的传票也来了,这可让人咋办呢?肖先生猜测,自己曾经遗失了身份证,可能有人拿着他的身份证,去交通银行办了一张信用卡。接到“法律告知书”当天,肖先生就来到交通银行华强北支行。

珍珍随手拍

2021/6/19 2:08:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 虎蛇与龙鸡

    2021/6/12 23:10:58

    1)首先打开珍爱网软件,进入首页,点击一个用户头像。(如下图所示)2)在进入该用户的资料界面,点击“更多”按键,然后在显示出的界面中按“屏蔽此人”按键。(如下图所示)

相关问题