问题库

关于购买车位逾期违约金,如果不解除协,违约金怎么算

上善商道同盟
2021/6/11 19:37:01
关于购买车位逾期违约金,如果不解除协,违约金怎么算车位有偿使用协议中写到“逾期达30日,乙方有权解除本协议。”如果不解除协议,违约金需要怎样支付?是只支付30天的,还是按照实际逾期交付天数计算?已经逾期1年了,每日千分之一违约金。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 万娱

    2021/6/13 13:08:16

    借款人还款的银行卡丢失之后应及时到银行办理新卡,以防出现逾期还款的现象,会直接影响借款人的信用记录。    还款银行卡丢失手续:    1、借款人持身份证到银行办理新卡;    2、借款人持新卡和身份证(临时身份证)至购车经销商处签署新卡的全套授权手续;    3、文件寄给贷款机构;    4、贷款机构审核资料提交银行。

  • 勇哥聊健身

    2021/6/18 6:27:46

    贷款金额 37万 贷款年限 30年 还款方式 等额本息 还款周期 按月还款 年贷款利率 6.8%(最新的5年期以上的贷款利率) 累计还款总额868366.7元, 支付息款: 498366.73元 每月偿还本息2412.12元。

相关问题