问题库

你好花呗这个月还不起该怎么办?

翟禹释英才
2021/6/11 19:08:02
你好花呗这个月还不起该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吴远镇

    2021/6/13 4:51:11

    花呗是没有还款宽限期的,花呗逾期一天就会计收逾期罚息。

    如果不想影响花呗功能使用,那么,花呗最好不要逾期超过30天。一旦超过30天,花呗关停,要想再开通,就比较困难了,而且如果花呗逾期180天以上,就会被永久关停。

    另外,花呗逾期后果严重,既影响个人芝麻信用,还要承担额外的逾期罚息,甚至还会影响支付宝金融功能的使用。建议大家不要让花呗逾期,没钱还款可以分期。

  • 茅浩宕井妮

    2021/6/17 12:29:12

    房产抵押要求:

    我行接受产权明晰,变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物。

    【温馨提示】必须满足以下条件哦:

    ① 用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人抵押购房贷款不接受异地抵押物。

    ② 不接受评估现值在10万元以下(含)的房产作为抵押物;

    ③ 已办妥产权证明产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现情况 ;

    ④ 具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

    ⑤ 抵押物为商品住房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过40年;抵押物为商业用房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过30年。

    ⑥ 原则上不接受闲置超过6个月的商业用房作为抵押物;

    具体您的房产是否符合条件,请联系当地网点个贷部门咨询确认。

相关问题