问题库

为什么现在各国的陆军迷彩看起来都差不多跟美国一个样?

扛回家
2021/6/9 15:51:46
为什么现在各国的陆军迷彩看起来都差不多跟美国一个样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巴拉克的炮努

    2021/6/12 19:02:00

    按照最新的全球********通报,美国依然位居榜首,美国死亡人数超过19万人,印度的现有确诊人数超过巴西,印度现有确诊人数86万多,巴西是70万多,印度新增确诊人数全球最高,一天就超过9.9万人,美国和巴西分别为5.5和4.5万人,不过,印度的死亡人数却最少,印度死亡人数为7万多人,而巴西超过12万人,这是怎么了回事?是印度的治愈率高吗?

    印度的死亡人数少未必是真的,关于这个问题质疑的并不少,印度也极力吹捧自己的抗疫举措多优秀,从以前的感染人数全球最少,发展到确诊人数不少了,而且后劲还挺足,印度又开始吹捧死亡人数少。由于********是全球性的共同问题,如果哪个国家的抗疫举措有效都希望借鉴,特别是如何医疗方面,哪个国家的死亡人数少,代表着治愈率高,印度自己的吹捧也吸引了国际医学界的注意,因此,不乏有到印度来看看的,取取经的,美国的有关机构就曾经对印度的抗疫举措和治愈率感兴趣,不过,让他们失望了。

    印度死亡人数少有一个重要原因,很多印度感染者并没有进入医院,印度**********时,曾经披露出很多印度民众用迷信来驱除病魔,举行各种宗教仪式,甚至是喝牛尿,说明印度在治疗疾病方面,迷信思想依然严重。印度农村很多地方,得病了不是去医院,而是去请神,搞驱魔仪式,这种现象很普遍。造成这种现象的原因有传统的世俗文化因素,也有现实的因素,印度虽然倡导免费医疗,但是,医医疗资源并不充足,医疗体系也不健全,政府投入并不大,只占GDP的1.4%左右,对于印度十三亿多的人口来说,远远不够。印度医疗体系有公立和私立医院构成,私立医院普通人根本就治不起,也不会去,而公立医院的数量又少,往往耽误治疗,所以,很多人干脆就不去,再加上印度封建迷信严重,有很多所谓的行医者,利用土办法和迷信仪式治病,因此,印度很多的******感染者都没有经过医院,死了直接就处理了,也就没有统计在内。这是印度******死亡率低的一个最直接的原因。

    印度政府极力吹捧印度抗议举措有效,也是一个原因,印度的抗疫举措只不过是表面上,印度广大农村,城市中的贫民窟居住条件很差,想彻底搞**措施根本就做不到,只能是大范围**,里面一但有传染源,就是一个集体**状态,这也是印度********突然**的原因。印度做事风格跟不上**的快节奏,不论是检测,还是医疗都处于追着**跑的状态,一但失控也就很难从源头堵住,现在印度就是这样。一天就有近十万的新增人数,没有被发现的更多,根本就应付不过来。印度经济并不稳定,多数人依靠每日工作才能度日,印度也已经放松了管控,目前印度的确诊人数增速最快,印度******疫苗并没有研发出来,怎么会死亡率低呢?由此来看,印度的死亡人数不会少,只不过是很多没有统计在内罢了。

    (以上是兔哥哨位个人观点,欢迎关注兔哥哨位,欢迎探讨评论,图片来源网络)

相关问题