问题库

化学反应是不是包含物理变化和化学变化呢?二者有哪些联系和区别?

龙虾鸡煲
2021/6/9 14:29:41
化学反应是不是包含物理变化和化学变化呢?二者有哪些联系和区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 自由乐观虚伪

    2021/6/10 21:50:35

    楼兰和奇骏同为日产旗下SUV,奇骏市场定位更高:

    楼兰

    楼兰相对奇骏优点:级别高一级,外观更为浑厚,配置更丰富,做工更细致,隔音控制,舒适性,稳定性,安全性能强于奇骏。

    奇骏

    楼兰相对奇骏缺点:通过性较弱,价格更高,油耗更高,更低占有率。

    二者的品牌影响力,产品品质和可靠性方面在各细分市场均有较高的影响力,如果你打算20万元以下购买一款市场认可度高,整车品质较高的产品那就选择奇骏,如果你打算购买一款20万元以上较有个性能体现出差异化的车型那就选择楼兰。

  • 文武至道

    2021/6/14 5:49:42

    楼兰是比奇俊高一级别,底盘,用料,做工自然比奇俊强太多。但是楼兰机械增压不是全系标配,混动不是并联没有独立电驱动,且电池就是鸡肋。相比同级别楼兰没有优势!自然卖不动了。

    奇俊较同级有中控锁,动力相对还说得过去,在同级中自然大火啰!

相关问题