问题库

开信用卡的好处与坏处?

所以然者
2021/6/10 1:39:58
开信用卡的好处与坏处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 粤房琐事

    2021/6/13 0:24:39

    你好,我就生活在深圳,住在城中村,过着市井小民的生活。所以对这些问题有着非常深刻的认识。

    我的个人观点,是不建议一棍子打死。

    摩的虽然在一定程度上不利于社会交通的管理,在深圳这个车水马龙的地方,由于摩的司机的横冲直撞,甚至容易引发惨痛的车祸。从这方面看,他确实该禁!

    在另外一方面,摩的司机的生活也很艰难,也是城市元素的一份子,一个包容多元的城市,就应该给予这个城市的人更多的宽容。他们的存在在一定程度上也是因为有需求的原因。只有某天需求不在的时候,自然就没有摩的了。

    那现在我们要做的应该是规范行车安全,提高人员素质。加强安全教育宣传!

  • 新手神一

    2021/6/16 8:48:20

    用打麻将的精神去工作,世上无难事。恐怕就沒有什么干不好的事情,赴约上桌亮牌大无畏,瞬间烦恼忧愁烟消云散,这即是最大的好处。

    (一)永不言败,推倒再来。

    (二)随叫随到,从不拖拖拉拉,作派雷厉风行。

    (三)不在乎工作环境,专心一致。

    (四)不抱怨,经常反省自己,知错即改。

    (五)牌好牌坏都努力,向往更好的方向发展。

    (六)不管跟谁搭档,照样努专心。

    (七)对于工作中使用的工具和场地,从不挑剔,一样顺手。

    (八)最主要点是从不嫌弃工作时间过长,哪怕加班加点亦在所不辞通霄达旦。

    打麻将的坏处是:用脑过度,回家路上找不到东西南北,心中只有中发白。躺在床上中枢神经还会有点兴奋,索绕翻腾展开第二回合,影响睡眠。

    赢钱花天酒地俨然一大款;输钱影响生活拮据,造成家庭不和谐。所以关键在于把握好一个度,方能有益无弊。




相关问题