问题库

安逸花贷款为什么要先交13万才批款,现在又让交9万,而且退款还说要走流程让我等,这个报警有用没?

一个卖表的
2021/6/12 4:05:32
安逸花贷款为什么要先交13万才批款,现在又让交9万,而且退款还说要走流程让我等,这个报警有用没?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄家壹

    2021/6/18 16:58:56

    信用卡还款期内可以一点点还。

    以中国银行信用卡为例:

    到期还款日和免息还款期

    信用卡申请后,会为你确定一个每月的账单日。两个账单日之间称为一个周期。因此,你的周期可能与日历月不同。在每个账单日银行将计算你在上一周期的总交易金额等。账单日之后20天为到期还款日,按照银行和你的约定,你应当在到期还款日之前还款。

    也就是说,上一期账单只要是在账单日和最后还款日之间的任何一个时间还都是可以的,不分金额大小。

    如果你在到期还款日之前缴清所有结欠金额,你在上一周期内进行的消费交易可享受免息。你在信用额度内提取现金不享受免息还款的待遇,须据实计收利息。

    扩展资料:全额还款和最低还款额

    全额还款

    在到期还款日前,还清对账单上列示的全部结欠金额。选择全额还款的,非现金交易款项可享受20-50天的免息待遇。

    最低还款额计算方法如下:

    信用额度内消费金额×10%+预借现金交易金额×100%+前期最低还款额未还部分×100%+超过信用额度消费金额×100%+所有费用和利息×100%=最低还款额

    如选择最低还款额还款,将继续享用循环信用,但将不再享受免息还款待遇。

    参考资料来源:中国银行-信用卡常见名词解释

相关问题