问题库

类似喜马拉雅极速版的听书赚钱APP有吗求个

太阳驻
2021/6/12 1:02:15
类似喜马拉雅极速版的听书赚钱APP有吗求个

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 明理的我

    2021/6/14 17:32:43

    看多了影视剧的我们也都知道一个简单的道理,那就是要让主角获得观众认可最直接也是最简单的方式就是让人物获取观众的同情,那么在热播剧《亲爱的,热爱的》里,男主韩商言这么一个人帅多金几近完美的男神身上,究竟应该有什么点能让观众同情从而拉进他和观众之间的距离呢,借钱无疑就是最平凡也是普通观众最有共鸣的一个点了,何况剧中的韩商言,借钱还是为了爱情呢,那么一个高冷厉害的男神,为了爱情不惜向人低头借钱,本身也就很戳少女心了。

    为什么要借钱

    说起韩商言借钱的理由,就不得不提起他对佟年的宠爱了。因为直接导致韩商言经济危机的就是因为他把后妈交代他拿的古董项链送个了佟年,尽管那个时候的佟年是醉酒状态误会项链是给她的礼物,但是韩商言也完全可以利用佟年醉酒不清醒这一点悄悄拿回项链,只是韩商言并没有这么做,而是为了让佟年开心宁愿自己承担后果赔钱给了后妈。不得不插一句,这么虽然嘴上不说但是一举一动里都是满满爱意的有担当的男神谁不喜欢呢。由于项链价值不菲,赔完钱的韩商言瞬间陷入赤贫,卡上一度只剩下两百多块,而他自己经营的俱乐部又是个很大程度上依靠比赛奖金作为收入的不稳定事业,自然而然的,韩商言就穷了。但日子总归还是要过下去的,何况,他还要不时给佟年买礼物哄女朋友开心呢,开支就更大了,就这样,韩商言过上了借钱度日的生活。

    为什么被借钱的人是吴白

    韩商言既然要借钱,那么借钱就得有个对象。我们来看一下吴白这个人的情况,韩商言和他是亲密的队友也是血脉相连的表兄弟,他对吴白的经济情况是一清二楚,知道他是有钱可以借给自己的。另外就是找吴白借钱也比较放心,吴白是他的表弟,对韩商言的情况也是知根知底的,对于韩商言这样老大不小还没有结婚的大龄剩男,他的婚姻大事一直是自己姥爷韩商言爷爷的心病,吴白自然也不能袖手旁观,更不会出现像古代唐伯虎因为跟文征明借钱而绝交那样的事情来,他信的过吴白,吴白也有钱可以借,综合这两点一起考虑,找吴白借钱是合情又合理的。

    韩商言需要钱,而吴白又是借钱的最佳人选,那么,不找吴白借钱还能找谁呢,答案就很明显了。

相关问题