问题库

在网络上靠发广告赚钱,这个是真的吗?

八卦水煮鱼
2021/6/12 1:11:22
我想在网上找份兼职工作,赚些钱,看到一个招聘,意思就是说他们有软件和资料可以以200元的价格出售给我,利用这个软件和资料可以发广告,对方告诉我他们卖的就是这个软件和资料。还给我发了一个文档,证明他们公司是正规的公司,在国家工商部门登记了的。我按照他们的指示到一个省级工商网上可以查出他们公司。对方说,如果得到资料后,每天在网上呆3个小时,就可以平均得到200元钱的收益。(他们说,是在一开始就可以得到这么多钱)。以后发展的好的话,可以得到更多。我有些不太敢相信这个东西,不过他们只要200元,就可以卖资料给我。我想问一下,从实际理论的角度讲,这种事情可信吗?希望好心的朋友,指点我一下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 职说笔记

    2021/6/16 0:13:47

    温良俭恭和

  • 深蓝一滴

    2021/6/17 4:07:26

    你花呗和戒备的预期肯定已经上征信了,不知道催收机构有没有向法院对您进行起诉,如果起诉的话,你就没有办法出境的

相关问题