问题库

有钱花没有借钱安全退出不会有影响吧?

新星的世界
2021/6/12 3:51:52
没有借有没有影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大雁鸣

    2021/6/17 18:39:07

    有钱却不会理财,大体原因如下:

    1,思想意识层面,缺乏理财观念,没有养成理财习惯,没有认识到理财对于财富增加的必要性,对理财的认知度不足,财务规划缺失,认为理财是富人的事,对于自己可有可无。

    2,从行动上说,不懂理财技术。由于上述思想意识层面的原因,从而对于投资理财方面的关注度不够,没有深入学习过理财知识,不懂股票,不懂基金,不懂保险,对常见的理财产品没有有清楚的认识。举个例子,我对象就是一个不善于钻研理财的人,前几年认识的时候连余额宝是什么都不知道,在我的不断引导下,才逐渐提升,这应该不是个案。 所以等到有钱想理财的时候,必然一头雾水,无从选择,做不到资产的有效配置,不能最大化睡后收益,甚至入坑被割也不足为奇。

    3,亡羊补牢 为时不晚。

    楼主能提出这个问题,说明已经 有了一些思想意识的改变,从现在起,多学习一些理财知识,先从比较安全的理财产品做起,不断积累经验,相信你可以获得更多的被动收入!

    我是阿基米德老赵,专注于区块链价值投资,带你洞穿币圈,提升认知,欢迎朋友们关注交流!

相关问题