问题库

我父母贷款买房按揭,拿我的流水有什么用呢?

奉天小红
2021/6/12 3:05:00
我父母贷款买房按揭,拿我的流水有什么用呢?
最佳答案:

贷款买房一般不需要自己父母的银行流水证明,应该提交贷款人自己的流水证明。

贷款买房需要银行流水也可以提供金融交易流水,工资卡的流水也可以,关键是要看贷多少钱,还有就是信用记录怎么样。如果自己么有流水记录就要提交父母的。

公司工资发现金,种植、养殖、自己开店的都是现金交易,没有常用的银行卡,也没有银行交易明细的流水账,没有流水可以正常申请汽车分期付款吗?

这些情况是很正常的,贷款买车的手续,其实都有相互替代的资料,要不然,银行也会流失很多优质客户的,银行流水可以提供以下几种资料来代替:

1、常用存折可以代替银行流水;

2、定期或定活两便的存单可以代替银行流水;

3、有的大企业,工资会打到内部的工资卡里面,但是在银行却没有明细记录,只要能够打印出卡内的明细,有公司的印章,再配合工作证、工资条也可以的;

4、夫妻双方名下的流水是可以共用的,都可以证明夫妻之间的还款的能力,银行和汽车金融公司都是认可的;

5、父子之间的银行流水也可以。比如儿子贷款买车,没有流水,可以提供父亲的常用流水,作为共同借款人或担保人即可;

6、自己经商的如果有营业执照,只要在有效期内,配合常用的进出帐单据、出货单、与经营业务相关的单据都可以代替常用流水;

站街角看你

2021/6/14 16:30:14

我来回答

匿名 提交回答
相关问题