问题库

车贷款怎么还款给银行?

美鱼在欧洲
2021/6/10 9:01:54
车贷款怎么还款给银行?
最佳答案:

车贷还款给银行都是绑定了银行账号,到期自动还款,银行车贷流程:1,提出车贷申请。申请人看好拟购车辆后,需要填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,连同个人情况的相关证明一起提交给贷款银行。2.在收到申请之后,银行将进行贷前调查和审批。3.经过审核,符合条件者,银行会通知借款人填写各种表格,以及借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。4.银行发放贷款。5.借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续。

不羁为真

2021/6/16 4:49:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 穿石小草

    2021/6/17 5:57:53

    金星的带款欠款可以拍卖欠款人唯一房产,因为你有贷款逾期未还,那么把房产卖掉,先把贷款偿还,剩余的部分再返还给你。

相关问题