问题库

兄弟们帮个忙我要还贷款

晋中刚子
2021/6/10 7:49:13
兄弟们,帮个忙,我要还贷款,但是我把我的支付宝账号和密码都忘了,求知者给个办法!很急,很急,很急!1

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 隶书的飘逸

    2021/6/16 12:36:28

    如果第一期和第二期都是高出其他期还的钱,那就应该是,对方在您第一第二个月收取了他们所规定的“服务费”。

    而这样的服务费都是打着法律的擦边球——不计算在利息范围内。

    如果不计算“服务费”,那么你的总还数目是:1340乘以12得到16080,利息是2580

    年利率就是2580除以13500得到:19.1%,而按照正规银行复利的算法,实际年利率在27%左右(每个月还进去,本金在减少,而网贷机构依然收取原来本金所产生的利息)。

    如果单单不考虑这样的服务费,也就是网贷习惯的手段“砍头息”。像上面那样,那么你的这个贷款还算可以。不过算上服务费,那就很高了:两个月的服务费2120加上2580,总利息就是4700,

    4700除以本金13500得到:35%左右(法律隐性规定的高利贷在36%),完全压这这底线来赚取你的利息!而按照银行复利算年利率超过了45%了!

    答题不易,满意的话,点个关注。谢谢了!

相关问题