问题库

花呗逾期还款后可以使用 借呗不能使用

孩子丹爱
2021/6/11 10:49:55
花呗逾期还款后可以使用 借呗不能使用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 百香柠檬看客

    2021/6/13 20:02:16

    失信被执行人首先会被限制一切高消费行为:比如乘坐二等以上舱位的飞机、列车、轮船等,旅游度假,子女就读高收费私立学校……

    如果实在没有偿还能力的话一般不会被拘留或坐牢的,但一旦有能力偿还了还是会恢复执行;但要是确实有能力偿还而一再拒绝执行就会被强制执行,要是发现失信被执行人有转移或藏匿财产的行为是可以对其作出15日以下的司法拘留的,情节特别严重的可判处3年以下有期徒刑。

  • 金牛财商

    2021/6/19 13:36:44

    公积金贷款可以写两个人的名字,无论是一人贷款购买房屋,还是双方一同贷款购买房屋,房屋的产权都是可以归多人所有,也就是说可以添加两个名字,甚至于添加多个名字。不过需要注意的是,如果贷款已经办理成功,那么此时是无法再添加名字的。

    目前情况下,住房公积金实际上属于一种住房保障的制度,而使用住房公积金贷款,则是各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。在利用公积金办理贷款需要以下条件:1、公积金需连续缴存并且是足额缴存6个月以上,中间如果断缴是不能办理贷款的;2、需要具有当地的常住户口;3、必须已经支付了房屋的首付款,因为公积金是不能用于支付房屋首付的。

相关问题