问题库

用手机制作小视频,什么软件好用?

农夫与盆景
2021/6/9 19:03:01
用手机制作小视频,什么软件好用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胡肥锺瘦

    2021/6/12 10:56:46

    一个做了一年自媒体的老人,告诉一下我的经验

    开西瓜视频的话,其实也不需要什么设备,你只需要一台能够拍视频的智能手机能够上传视频,或是能够完成剪辑视频的手机。

    第二个的话,建议你买一个自拍杆,可以录一些视频,可以方便录像拍照,这一个的话也是非常实用的

    第三个的话建议你买一个稳定器,在你拍视频的时候,视频也就没有那么明显的抖动现象

    第四个的话,建议你买一个手机支架,这样是能立起来那种,有个一米五,一米六左右的高度就可以了,支架的话也就非常方便拍视频了,这样更加达到那个他视频里一个效果,如果是没有人帮你拍一个视频,这个手机支架就显得非常的重要了

    第五个的话就是在你这个软件方面。软件方面是手机端的话,你要下载这个剪映app或者这一个快影app。

    来进行对这个视频进行个剪辑,在电脑端的软件的话我建议你下载这一个pr。是这一个pr剪辑软件还有这个ps修图切图软件,通过这一两个软件来结合是你拍视频作为一个后期的处理,能够达到一个很好的效果。

    如果你还没有下载相应的软件,可以关注私信阿松,我可以发各种软件帮助你,希望我的这些回答能够对你有所帮助吧,我是一个做了一年自媒体的老人

相关问题