问题库

有哪些男士面膜好用且价格不贵呢?

茶柒酒满
2021/6/9 18:42:50
有哪些男士面膜好用且价格不贵呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胖叮志

    2021/6/14 8:18:39

    说实话,面膜最大的作用就是补水、平衡油脂。

    但是如果你指望通过面膜就能达到很好的控油祛痘效果,那还是趁早死了这条心吧。真正的护肤,是在敷面膜补水保湿,控制水油平衡的基础上,用其它的方式去进行深一层的护肤需求,比如你要祛痘,可以加入茶树精油去点涂,比如你要控油加倍,可以用玫瑰纯露进行日常湿敷。


    什么样的人最需要用面膜?

    干性和油性皮肤的人,最缺水。干性皮肤缺水需要补水,避免皮肤干裂。油性皮肤缺水是缺一个水油平衡,大油田导致脸蛋容易出现毛孔堵塞产生痘痘,所以油性皮肤需要做的最重要的两步就是清洁+补水:清洁面膜+保湿面膜。



    敷面膜的基础上想祛痘?

    可以将面膜泡入玫瑰纯露里面10分钟,纯露是小分子,对于皮肤来说有高渗透性,能够迅速进入肌底进行修护促循环,深层保湿的同时还能提亮美白,淡化色素,特别是痘印,比市面上用的那些什么有的没的各种精华好用多了。纯露是蒸馏而成的物理过程,是植物水溶剂,选优质纯露,认准它的备案成分是不是只有一种植物花水的成分,有的话就可以放心购买。



    祛痘护理是在敷面膜后

    祛痘更关键的一步是给肌肤敷完面膜后。清洁完了,补完水了,就该对痘痘进行更深一层的护理了。在这里建议使用薰衣草精油或者茶树精油,两者都是著名的祛痘精油,毛孔粗大,闭口横生,痘痘痘印都可以用它们来点涂护理。使用起来的时候要注意别太多,取一两滴在掌心温热后擦开,再涂抹到脸上,或者是取1滴点涂痘痘处。



    以上就是我的全部回答了,在这里多说一句,护肤是一个认知过程,也希望大家能少花冤枉钱,用植物精油和纯露这些天然物理提取的植物精华,真的比化学调配的护肤品要健康的多。

  • 魂萦蒙古

    2021/6/16 7:01:03

    众所周知,很多男士一年里最常穿的鞋不是皮鞋,而是舒适又时尚的运动鞋,有的男士为了买一双好看的名牌运动鞋,会花费半个月甚至一个月的工资,毫无疑问,因为这样的鞋穿什么衣服都能轻松搭配起来,从来不用考虑如何搭配它!

    接下来的这一双运动鞋可谓是百搭的鞋子,鞋跟运用了气垫,穿着不仅舒适,还防震,特别适合运动的时候穿,而不同颜色的裤子搭配起来也会风格各异,作为一名追求格调、追求与众不同的时尚青年,你值得拥有。

相关问题