问题库

李敖2005年捐了35万人民币要求北大立一尊胡适雕像,但是这尊雕像至今没有立起来,为什么?

桥梁工程队伍
2021/6/9 18:48:40
李敖2005年捐了35万人民币要求北大立一尊胡适雕像,但是这尊雕像至今没有立起来,为什么?
最佳答案:

连蒋介石都说胡适是一位为了自己的利益连国家都可以出卖的文人,这样的人还是不要立什么雕像了。

愤怒的踏过

2021/6/16 1:01:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱姬茶馆

    2021/6/17 4:56:13

    华盛顿雕像被推砸。说明示威者对其不满。不清楚推砸者是否全是黑人?黑奴入美。是白人奴隶主的杰作,华盛顿也是奴隶主,成了首任总统,是奴隶主的代表者。美国的奴隶制是美国种族歧视的根源。反种族歧视者恨华盛顿也就理所当然了。华盛顿人没了,雕像在。游行示威者拿它来泄愤出气也顺理成章。

    乔治-华盛顿的雕像被火烧推倒砸烂。是美国的一个亮丽的风景线,说明美国人不喜欢美国了吧。美国的开国鼻祖、美国的立国“标志物”都被推翻了,美国还值“钱”吗。在我们看来美国已经”不存在了”。至少是标志着美国的统治者被推翻了砸烂了。

    我认为是好事。赞扬美国的一些人,他们还是有作为的。

    希望美国前进。来个颜色的或武装的革命。让美国“伟大”。

相关问题