问题库

交9万多的保险可以刷信用卡吗

强子剪辑部
2021/6/10 16:52:47
交9万多的保险可以刷信用卡吗
最佳答案:

可以的,刷卡也不算积分的,建议续期保费还是用银行卡实时代扣,省得跑柜面排队办理。

乡间小四

2021/6/15 0:17:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 正经八百良哥

    2021/6/18 13:42:37

    若申请的是招行贷款,要计算贷款利息或者每月还款金额,需要知道贷款本金,贷款期限,还款方式,贷款年利率。若上述信息都确认到,可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人贷款计算器”可以计算。

  • 空灵刀哥

    2021/6/19 18:39:15

    高净值客户概念解释为在某个金融机构的户头上,资产-负债超过该金融机构一定标准的客户群体。

    不管是建行还是其他商业银行,高资产净值客户是满足下列条件的商业银行客户:

    1、单笔认购理财产品不少于100万元人民币的自然人;

    2、认购理财产品时,个人或家庭金融净资产总计超过100万元人民币;

    3、个人收入在最近三年每年超过20万元人民币或者家庭合计收入在最近三年内每年超过30万元人民币。

相关问题