问题库

基金是哪个人创造?

沪上房二哥
2021/6/10 17:58:07
基金是哪个人创造?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 绿鲤鱼雨驴

    2021/6/12 16:28:45

    资本只有和劳动者结合才能创造收入。资本同时给三家带来好处,一,国家增加了收入。(国家有税收)二,劳动者增加了就业。三,资本得到了增殖。资本为社会创造收入,但它不是唯一的,起主导作用的还是人,是劳动者。

  • 朵拉欢乐颂

    2021/6/16 17:41:14

    毛主席说“人民,只有人民才是创造世界历史的动力。”毛主席是中华民族最伟大的民族英雄,他对人民有这样高的评价,是因为他领导中国人民推翻旧中国,建立人民当家崭新的人民共和国的伟大历史,就是人民创造历史的过程,在这个过程中人民群众是真正的英雄,没有广大的人民群众前赴后继的大力支持英勇奋斗,要想取得革命胜利是不可能的,人民是中流砥柱。可见人民群众在创造历史中重要作用。

    但今天我要说的是,在中国历史的进程中,发生过多次农民起义,但都以失败告终,这是为什么呢?因为他们没有一个精英团队,提出适合在当时形势下,指导起义的理论策略,这就是历史上农民起义都以失败告终的真正原因。中国革命之所以能取得胜利,是因为有以毛主席为首的一个精英集团中国共产党的坚强领导,有一套行之有效的理论武器————马克思主义毛泽东思想,在毛泽东思想的指引下,经过中国人民的艰苦奋斗,英勇牺牲,最终取得了中国革命的胜利。

    从这个结论看,是人民、英雄精英们共同创造了历史。英雄精英们离开人民创造不了历史,人民群众没有英雄精英的带头指导也创造不了历史。

相关问题