问题库

懒投资逾期率多少?

晓风原创诗词
2021/6/10 15:57:30
懒投资逾期率多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一休哥说会计

    2021/6/14 16:24:11

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 涵庚誉

    2021/6/16 0:54:49

    花椒树先买一百多元的树苗,第四年才有很少的收入,以后逐年增多,八九年进入盛果期。至于收入,年年行情不太一样,再过几年行情有下滑,因为半个中国都在种花椒树。

相关问题